宿舍楼项目完成竣工验收

发布者:基建处发布时间:2020-05-26浏览次数:156

5月22日,我校基建处组织了宿舍楼竣工验收,代建单位(宁波国际投资咨询有限公司)、监理单位(宁波高专建设监理有限公司)、设计单位(浙江高专建筑设计研究院有限公司)、勘察单位(宁波市岩土工程有限公司)、施工单位(浙江新中源建设有限公司)等参建单位参与验收,宁波市建设工程安全质量管理服务总站对竣工验收进行了监督。

验收会议上,基建处处长张俊明代表建设单位介绍了工程概况和项目建设流程,各参建单位本项目负责人分别发表了竣工验收意见,市安质总站领导对本项目竣工验收组织流程进行了肯定,对各方验收意见作了评价,施工单位负责人承诺对遗留的细节问题作及时处理。  

信息中心负责人程南清、财务处负责人倪海鸥、纪检部门老师赵娥也参加了本次竣工验收工作。

竣工验收前,基建处组织了消防预验收和竣工预验收,5月18日通过了市安质总站的消防验收,实施了白蚁预防并办理了白蚁预防证书,完整的工程档案资料已报市城建档案馆。

竣工验收完成后,我校将对施工总承包之外的部分安排进场施工,以尽快把该项目整体交付使用。